设为首页  |  加入收藏
 
 
科研处
 首页  组织机构  科研基地  项目管理  科研获奖  学术动态  科研政策  办事指南  文档下载 
     
 
 
常用信息 · 关于组织开展2018年度吉林省教育厅“十三五”科学研究规划项目复审工作的通知    2017/08/31      · 关于转发申报2018年度科研基础设施和大型科研仪器开放共享后补助资金的通知    2017/08/24      · 关于参加“春晖计划项目对接会暨2017春晖论坛”的通知    2017/08/24      · 关于组织申报2018年吉林省省级产业创新专项资金项目(高技术产业部分)的通知    2017/08/16      · 转发省教育厅《关于开展2017年度吉林省高校省级科技平台验收和遴选工作的通知》    2017/08/14
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于2017年度教育部春晖计划项目申报及结题工作的预通知
2017-07-17 14:59   审核人:
各相关院(部)、科研机构:
  2017年度教育部“春晖计划”科研合作项目代表团拟于8月28—31日来长春开展“春晖论坛”、“项目申报对接”与“项目结题验收”报告会等活动,现将有关事宜预通知如下:
   一、春晖论坛
  论坛参加者为省教育厅领导、春晖计划代表团专家、各有关高校国际交流处负责人、春晖计划项目获批者、本年度项目申请者等。
  己完成 2016 年结项教师、申请了 2017 年的结项教师、计划申报 2017 年新启动项目的教师注意准时参加会议。
  二、申报受理
  2017年春晖计划科研合作项目集中对接已定于2017年8月28-31 日在长春大学举行,有意向申报2017年度教育部“春晖计划”科研合作项目的教师,请事先与日本专家团的合作老师邮件沟通(专家名单见附件1),准备好项目申请表的内容,将专家指导后的《教育部“春晖计划”合作科研项目启动经费申请书》(附件2)纸件一式三份,专家与教师双方签定的《“春晖计划”项目合作意向书》(附件3)一份,9月29日前报送科研处。
   三、项目结题
  (一)结题要求
  1.我校教师以往各年度立项的教育部“春晖计划”项目,达到结题标准的,均可申请参加本次结题验收;达到结题期限的必须参加结题验收,在研项目形成的中期研究成果可申请参加“春晖论坛”报告会。
  2. 2014 年以后申请的项目,从被批准开始计算,必须两年以内完成结题。
  (二)结题材料
  1.“春晖计划项目结项申请表” (附件 4 ;理工科A4两页以内结题论文 (参见附件 5 。社会学等文科5000字左右。
  2.15分钟的PPT讲演,要求条理清晰,重点突出,论证结论有说服力。
  3.结题申请表、结题论文、PPT三个文件必须在8月5日前提交给日本方面的合作老师,并将三个文件的电子版于8月14日发送给科研处相关科室( 理科13849507@qq.com,文科149431700@qq.com)。
  报告会时间、地点及提交材料份数等具体事项目前均未确定,会议前将另行通知。
  四、 2016 年结项证明颁发
  已通过2016年春晖论坛的结题答辩的老师将在8月29日论坛上领取结项证书和论文集(如本人不能前来,需有事先指定代理人在大会上代领)。
  五、联系方式
  1.科学技术管理科(综B1304):洪梅 艾 春    电话:85250097 
  2.人文社科管理科(综B1309):张白羽        电话:85250101 
  
                                         长春大学科研处
                                   2017年7月17日

 

附件【2017春晖计划申报.zip已下载
关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
知网
知网
吉林省社科规划
吉林省社科规划
科学技术部
科学技术部
教育部科技司
教育部科技司
高校人文社科网
高校人文社科网
国家自然基金委
国家自然基金委
全国哲学规划办
全国哲学规划办
吉林省科技厅
吉林省科技厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
长春科技
长春科技
 
 
 

 地址:卫星路6543号  邮编:130022  联系电话:85250270  长春大学科研处 版权所有