设为首页  |  加入收藏
 
 
科研处
 首页  组织机构  科研基地  项目管理  科研获奖  学术动态  科研政策  办事指南  文档下载 
     
 
 
常用信息 · 吉林省教育厅职称办指定重要期刊目录    2017/09/01      · 国家新闻出版广电总局认定的第二批学术期刊名单(共693种)    2017/08/14      · 国家新闻出版广电总局第一批认定学术期刊名单    2015/03/10
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 
 
副校长刘多到科研处走访座谈
2017-08-18 09:33   审核人:

    8月15日下午,副校长刘多到科研处走访座谈。 
    会上,科研处处长肖玉山汇报了学校目前的科研状况、取得的成绩以及面临的机遇和挑战。与会的同志们畅所欲言,结合自身工作实际,对推进学校科研工作的快速发展,谈了各自的想法及建议。 
    刘多在认真听取大家的发言后,对科研处全体人员提出三点要求:一是要正确认识科研工作对学校发展的重要性,要以高度的责任感和使命感对待科研管理工作;二是要加强学习,把握政策,抓住机会,要心存忧患意识,勤于思考,认真干事,主动谋事;三是要从规划、组织、指导、服务、管理等几方面做好科研服务管理工作。 
    与会的同志深受鼓舞,大家纷纷表示一定会努力工作,为学校科研事业的发展做出自己的贡献。 
    科研处全体人员参加了座谈会。

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
知网
知网
吉林省社科规划
吉林省社科规划
科学技术部
科学技术部
教育部科技司
教育部科技司
高校人文社科网
高校人文社科网
国家自然基金委
国家自然基金委
全国哲学规划办
全国哲学规划办
吉林省科技厅
吉林省科技厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
长春科技
长春科技
 
 
 

 地址:卫星路6543号  邮编:130022  联系电话:85250270  长春大学科研处 版权所有