设为首页  |  加入收藏
 
 
科研处
 首页  组织机构  科研基地  项目管理  科研获奖  学术动态  科研政策  办事指南  文档下载 
     
 
 
常用信息 · 吉林省教育厅职称办指定重要期刊目录    2017/09/01      · 国家新闻出版广电总局认定的第二批学术期刊名单(共693种)    2017/08/14      · 国家新闻出版广电总局第一批认定学术期刊名单    2015/03/10
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
 
 

学术报告—家庭教育的价值与专业化发展

2019-12-13 09:44   审核人:

报 告 人:赵 刚

主 持 人:杨 帆

时    间:2019年12月16日下午14:00

地    点:五教后楼二楼多功能厅

主办单位:特殊教育学院

报告人简介:中国家长与教师合作管理委员会(CPTA)理事长、中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长。吉林省家庭教育学会会长、东北师范大学家庭教育研究院院长兼家庭教育专业研究生指导教师。

观点综述:办好教育事业,家庭、学校、政府、社会都有责任。尤其是家庭,它是人生的第一所学校,家长是孩子的第一任老师,要给孩子讲好“人生第一课”,帮助扣好人生第一粒扣子。教育、妇联等部门要统筹协调社会资源支持服务家庭教育。今天的题目旨在探讨,我们真正需要的家庭教育,应该是什么样的。

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
知网
知网
吉林省社科规划
吉林省社科规划
科学技术部
科学技术部
教育部科技司
教育部科技司
高校人文社科网
高校人文社科网
国家自然基金委
国家自然基金委
全国哲学规划办
全国哲学规划办
吉林省科技厅
吉林省科技厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
长春科技
长春科技
 
 
 

 地址:卫星路6543号  邮编:130022  联系电话:85250270  长春大学科研处 版权所有