设为首页  |  加入收藏
 
 
科研处
 首页  组织机构  科研基地  项目管理  科研获奖  学术动态  科研政策  办事指南  文档下载 
     
 
 
常用信息 · 转发《关于组建吉林省科学传播专家团队的通知》    2019/07/12      · 关于组织申报2020年省预算内基本建设资金(创新能力建设)项目的通知    2019/07/10      · 转发关于市委统战部2019年课题申报计划    2019/07/09      · 转发关于申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金—“青苔数智融合”协同创新项目课题的通知    2019/07/01      · 关于组织申报吉林省科技发展计划2020年度项目的通知    2019/06/28
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

关于组织申报2020年省预算内基本建设资金

(创新能力建设)项目的通知

2019-07-10 11:58   审核人:

各院(部)、科研平台:

根据《吉林省省级产业创新专项资金管理办法》(吉财建[2017]583号)和年度工作安排,省发改委会同省财政厅发布了《2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南》(附件1),依据申报指南要求,现就我校此项目申报的相关事项预通知如下:

一、请各院(部)及科研平台,根据管理办法和申报指南,认真组织好项目申报工作,并严格审核项目及申报材料的真实性与合法性。

二、专项资金重点支持产业自主创新能力建设、产业技术研究与开发、双创平台建设等项目。产业自主创新能力项目和产业技术研究与开发项目,主要采取投资补助支持方式;创新创业平台建设项目,主要采取先建后补支持方式。

各类项目的申报要求及申报材料等详细事宜,请参见《申报指南》。

三、按照《吉林省预算绩效管理办法》(吉财预[2016]618号)要求,省财政将组织开展专项资金绩效目标管理、绩效运行跟踪监控管理、绩效评价管理和绩效评价结果应用管理等工作。为此,请项目申报单位在完成申报材料准备的同时,填报专项资金绩效目标申报表(见附件3,并附在申报材料最后一页);获得省级专项资金支持的项目,在项目完成后要撰写项目绩效自评报告。

四、所有申报材料(纸质版一式2份并附PDF扫描文档,附件2汇总表电子版),以院部为单位集中报送,报送时间为:2019年7月19日上午9:00--11:30。学校会组织专家进行申报评选,逾期不予受理。

附件:1.2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南

      2.2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)汇总表

      3.专项资金绩效目标申报表

长春大学科研处

2019年7月10日

附件【附件2-2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)汇总表.xls已下载
附件【附件3-2020年专项资金绩效目标申报表.xls已下载
附件【附件1-2020年省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南(20190629).doc已下载
关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
知网
知网
吉林省社科规划
吉林省社科规划
科学技术部
科学技术部
教育部科技司
教育部科技司
高校人文社科网
高校人文社科网
国家自然基金委
国家自然基金委
全国哲学规划办
全国哲学规划办
吉林省科技厅
吉林省科技厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
长春科技
长春科技
 
 
 

 地址:卫星路6543号  邮编:130022  联系电话:85250270  长春大学科研处 版权所有