设为首页  |  加入收藏
 
 
科研处
 首页  组织机构  科研基地  项目管理  科研获奖  学术动态  科研政策  办事指南  文档下载 
     
 
 
常用信息 · 吉林省教育厅职称办指定重要期刊目录    2017/09/01      · 国家新闻出版广电总局认定的第二批学术期刊名单(共693种)    2017/08/14      · 国家新闻出版广电总局第一批认定学术期刊名单    2015/03/10
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 
 

我校喜获2021年度国家自然科学基金专项项目资助

2021-12-17 13:14   审核人:

经国家自然科学基金委员会科学处推荐,我校孙宇老师申报的《基于盲人“识字”机理的盲文版汉字及其信息化的理论研究》(批准号:62141701)获2021年度国家自然科学基金专项资助,资助直接经费12万元,为开展后续研究奠定了良好的基础。

2021年度我校共申报国家自然科学基金项目50项,获立项资助4项,资助经费130万元。其中面上项目1项,青年基金项目2项,专项项目1项。这些项目的获批,对于提高我校科研水平,促进科研人才队伍建设、产出优秀科研成果、创新人才培养、带动科研良性循环具有重要引领意义。

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
知网
知网
吉林省社科规划
吉林省社科规划
科学技术部
科学技术部
教育部科技司
教育部科技司
高校人文社科网
高校人文社科网
国家自然基金委
国家自然基金委
全国哲学规划办
全国哲学规划办
吉林省科技厅
吉林省科技厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
长春科技
长春科技
 
 
 

 地址:卫星路6543号  邮编:130022  联系电话:85250270  长春大学科研处 版权所有