设为首页  |  加入收藏
 
 
科研处
 首页  组织机构  科研基地  项目管理  科研获奖  学术动态  科研政策  办事指南  文档下载 
     
 
 
常用信息 · 关于组织申报2022年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)项目的通知    2021/11/05      · 转发《关于征集各会员单位军民融合相关情况的通知》    2021/10/18      · 关于开展 2021 年全民科学素质建设重点资助扶持项目申报工作的通知    2021/10/15      · 关于征集高校与西安交通大学合作事项的通知    2021/10/08      · 关于进行我校2021年度科研成果统计的通知    2021/10/06
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

转发关于征集各单位军民融合相关情况的通知

2021-10-18 16:12   审核人:

各相关单位:

由于吉林省兵工学会近期正着手撰写吉林省军民融合发展报告,现征集各单位军民融合基本情况,主要问题及建议等。

请各相关单位10月20日下班前,将相关文字稿发到821336099@qq.com。如果相关内容涉密,请单独联系科研处进行报送。

长春大学科研处

2021年10月18日

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
知网
知网
吉林省社科规划
吉林省社科规划
科学技术部
科学技术部
教育部科技司
教育部科技司
高校人文社科网
高校人文社科网
国家自然基金委
国家自然基金委
全国哲学规划办
全国哲学规划办
吉林省科技厅
吉林省科技厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
长春科技
长春科技
 
 
 

 地址:卫星路6543号  邮编:130022  联系电话:85250270  长春大学科研处 版权所有 

 
hajtxhqgiiq